Образы

Джони Дарко
Хруст веток и злые оскалы в ночном лесу
Верующие могильные кресты на спинах несут
На столе карты таро, руны из белой ко;сти
Полночь: в крышку гроба входят ржавые гвозди
Сотни повешенных на ветвях Древа Миров
Гарпии разливают по бокалам свежую кровь
Стоны и крики слышны сквозь скрежет костей
Предвестники смерти принесли хороших новостей
Суккубы вылизывают обнаженные тела
Первородный разврат – в чем Мать родила
Криптиды на удивление – весьма любезны
Ищите меня в отдалённых уголках Бездны
Здесь витиеватые лестницы, темные коридоры
Открыл и вытряхнул весь хлам из ящика Пандоры
Предрешенное свершилось – я поимел судьбу
Высший разум хотел связаться, но я выключил трубу.