чего ж мы видимся так редко

Абсолютноровно
куда же ты пропала, детка?
ведь ты почти моя соседка
да ты похоже всё забыла ?-
всё то что между нами было

вчера гуляла снова с мамой
а я с женой своею бывшей-
зачем же встретились мы, слышишь?!
но я узнаю- я упрямый...

влюбился я в тебя до боли-
неужто ты не видишь?! что ли
а по тебе на то похоже...
я для тебя - простой прохожий