Два смысла

Джони Дарко
Ты стремился к свету, бесам в чёрных рясах веря
Хотел увидеть, и увидел – свет в конце тоннеля
Голод не тётка – собаки стаями дохнут с голоду
Если не Морис Джеральд – не беги сломя голову
Могильные плиты с блеском холодного гранения
Чёрный микрофон доведён до белого каления
Обворовываю тех, кто за словом в карманы лезет
Экзорцист сам бесноватый, ведь он бес-полезен.
Церковь забирает золото, в аду обещая муки
Ампутировать бы им конечности – золотые руки
С бутылкой выхожу на контакт с пришельцами
Наступаю на пятки времени чёрными берцами
А ля гер ком а ля гер – «на войне как на войне»
После снайперского выстрела – каша в голове
В тёмном подвале девушки раздирающий стон
Ритуальное скальпирование – из кожи лезет вон
Как Маркиз Де Сад – сплошные секс и насилие
После двое мужчин из подвала труп выносили.