Завтра

Джони Дарко
Доза мышьяка с мороженым в стаканчике вафельном:
Холодный труп сестры найдут под мраморным кафелем
Город в блеклых тонах; и завтра день не будет серым
Далеко не химик, но извлекаю пользу с диоксида серы.
Моё кредо по жизни, отнюдь, не «разделяй и властвуй»
Всасываю с дымом прану, выдыхая эктоплазму.