Beta версия

Михаил Федоренко
Опять сто раз и снова,
Нелепо, бестолково,
В пекло, в топку все ушло.
Напрасны дни и ночи,
Растоптан, обанкрочен:
Лишь зола и барахло.

Припев:
Пусть из-под ног плывет земля,
Но я не брошу корабля.
Я начинаю все с нуля -
Встречайте: Бета версия!

Пускай в кровь сбиты ноги,
Не радуют итоги,
Вновь по кругу карусель.
Сомнения напрасны,
Иллюзии опасны,
Проиграл, кто не успел.

Пусть не надежны связи,
Мазнуть мечтают грязью,
Но обмыть любой успех.
Я не считаю баллы,
Теряя часто в малом,
Не боясь попасть на смех.

30.03.2016