Каламбур о поющем в купе попутчике Стасе

Леонид Ганчаров
Он был подшофе и стонал, как ВЫПЬ. ЕХАЛИ,
Он громко запел, рот попутчика - С  ТАЗ.
Спросил у него я: "Михайлов ВЫ?  ПЬЕХА  ЛИ?"
- Нет, нет, но похож и к тому ж тоже СТАС.
***
изображение - из интернета