Может это любовь

Михаил Федоренко
Это зуд, это жжение, это то ощущение,
Без лечения влечение, это ночи без снов.
Это новое мнение, слепота и прозрение,
И мороз, и кипение, может это любовь?

Припев:
О-о-о, может это любовь?
О-о-о, может это любовь?

Это перерожденье, это переполненье,
Это проникновенье, выход из берегов
Это страсть и волненье, это крики и пенье
И в постели печенье, может это любовь?

Это гул наважденья, это землетрясенье,
Это сердца биение, дрожь подземных толчков.
Это бред положений, это легкость движений,
Это к звездам паденье, может это любовь?

27.01.2016