с новым годом

Людмила Вдовенко
Добрый  дедушка  мороз  всем  подарочки   принёс!
Кому  чё,  кому  ничё,
Кому  хрен  через  плечо.
Еврам -  тряпку  полосату,
Штатам -  письку  волосату,
Украм - штопаный  кондом, 
СМИ  ихним -  тряпочный  тампом 
В  глотку,  чтобы  их  хлебало 
на  Россию  не  брехало.
А  России  в  утешенье
Мир,  здоровье  и  терпенье.
«  разбирайте  детушки!
Благодарите  дедушку!
Кто  что  по  жизни  заслужил, 
То   в  подарок  получил.
Жить  всем  в  благе,  в  мире,  в  счастье,
Без  войны  и  без напастей,
Без  смертельного  греха!
С НОВЫМ  ГОДОМ,  с  новым  счастьем,
Со  здоровьем  и  богатством,
С  петушиным,  блин,  нахальством!
Всех  нас – с  новым,  добрым  годом
озорного,  боевого -  Огненного    ПЕТУХА!»