События 2016

Березкина Елена
Еще чуть-чуть и Новый год придёт,
Пусть Старый все проблемы в прошлое возьмёт!
Ведь людям просто жить в спокойствие охота,
А не смотреть как Банки превращаются в банкротов!
------
Чтоб искренность и доброта звучали,
И живодерки так с животными не поступали!
Чтоб все военные конфликты прекратились,
А к матерям их сыновья с цветами возвратились!
------
Чтоб самолёты мягко приземлялись,
Чтобы расстрелы в клубах никогда не повторялись!
Чтобы Россия тоже стала чемпионом по футболу,
Чтобы больным хватало денег на уколы!
------
Чтоб "Русиано" всех бодрил с утра,
Спортсменов в допинге не обвиняли никогда!
Чтобы в Карелии на озере никто не пострадал,
И чтоб посол на выставке спокойно выступал!
------
Чтоб не громил аэропорт водитель пьяный,
Пусть это всё останется с тобой, год Обезьяны!
"Все хорошо!" - так будут кукарекать Петухи,
А у меня не будет поводов писать подобные стихи!