Природа плачет за людей...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
И снова дождь... и ветер в декабре...
Природа плачет по невинным...
И сердце так болит по той стране,
Что заживо хоронит всех наивных.

Природа плачет за людей...
И солнца нет на небосводе...
Трагедия одна, другой страшней,
Цвет нации уходит на восходе...

А им бы жить еще, творить Добро !
Детей рожать и радоваться внукам...
Как больно осознать, что все ушло,
В единый МИГ - все оборвались нити...