Я люблю пространство и свободу...

Лукалекс
Я люблю пространство и свободу!
Небо, реки, лес, луга и горы!
Встречи мне приятны с чем-то новым....
Днём очередным, что мне дарован!

Нравятся закаты и рассветы,
От зимы, до солнечного лета!
Восторгаюсь дивами природы!
Что в сакральном мире происходит.

Наслаждаюсь вечным, новизною,
Это очевидно, я не скрою.
Рад, что нахожусь я в этом мире
Где общение - глубже, ближе, шире.

Удивляюсь перекрестьям судеб!
И надеюсь... хорошо всё будет!

31.10.2014