Ностальгический каламбур выпускника МАИ

Леонид Ганчаров
Ностальгический каламбур выпускника МАИ о фестивале в Москве и знакомстве с мексиканской студенткой

Шёл фестиваль, я учился в МАИ. САМ
Ел, покупая маис тот, С  ЛОТКА,
И угощал мексиканку МАИСОМ...
Сладок маис и студентка СЛАДКА.
***
маис - то же, что кукуруза сахарная.