Иду к тебе

Ковалёв Александр Павлович
**********************
Любовь твоя чиста, как небо!
Осенним радостным деньком,
К тебе сегодня я приеду,
И постучусь в знакомый дом.
 
Меня ты встретишь на пороге,
Дни пустоты уйдут все  прочь.
Как долго были мы в дороге,
Чтобы побыть одну лишь ночь.
 
Кровь заиграет снова в жилах.
И сердце сильно застучит,
Ты спросишь тихо – где ты милый,
А я отвечу – здесь в ночи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
27.12.2016г.
Спасибо интернету за картинку
http://y.delfi.lt/thumb/49954/1662118_S21pW2.jpeg