Ревность

Олег Коноваленко
Боюсь я теперь ладонями,
Касаться спины нагой,
Они не такой тебя помнили,
Тебя, обнимал другой.
Ты прежняя и другая,
Не изменившись внешне,
Это меня пугает,
Хочу тебя видеть прежней.
Но чувствую, сердцем слышу,
Ты больше не будешь такой,
Ты, по иному дышишь,
Тебя обнимал другой...