Костёр

Олег Коноваленко
Костёр из листвы осенней,   
Никак не хотел погаснуть,
Под ветром искал спасенья,
Для пламени, да напрасно.
Вспыхивал на мгновение,
И тлел и дымился чадно,
В прошлом нет вдохновения,
Прошлое беспощадно.
Скоро остынет пепел,
На бесприглядном кострище,
Развеет остатки ветер,
Не тех, не того мы ищем!!!