Зачем биологическое тело,

Кочубей Евгений
Зачем биологическое тело,
Пишет знаки на бумаге?
Оно просто поесть хотело,
Мозг пинают слова в отваге!
Сквозь лобную на волю рвутся,
И с языка бегут, в чьё-то сердце,
Я не боюсь, не промахнуться…
Зажжет кому-то перцем))))