Капель

Владимир Кушарев-Вода
Капель … я не могу уснуть,
Мне дорого до ценности твоё признанье,
Пусть разучаюсь улыбаться иногда,
Поверю ,что придумка расстоянье!

Присниться чувство на яву,
Что день возник из неоткуда-
И что я в дверь, стучу
И верю в чудо.

…А там уж барабанит среди ночи звук,
Памиж сезонов дверь распета,
 Скрипит от подоконника металл,
Весна зимой задета!