Новогодние пожелания родным и друзьям

Фрида Полак
Взлетают к небу поздравленья-искры,
Любви, улыбок я желаю вам –
Моей земле, моим родным и близким,
С кем разделю удачи пополам.

Желаю встретить Новый год прекрасно:
На карнавал везде свободен вход.
Среди друзей, любимых, добрых, классных,
Придёт с добром к нам «петушиный» год!

Чтоб музыка, и смех, и шутки были,
Шампанского сверкающий поток,
И чтоб стихи – из рога изобилья,
В глазах любимых — яркий огонёк.

Пусть непременно сбудутся надежды,
Чтобы исчезла недомолвок тень,
Чтоб окружала искренность и нежность
Не только в праздник, но и каждый день!

Чтоб год был мирным, солнечным и ярким,
Успешным, радостным и хлебушком богат,
Чтоб дом был полон света и подарков,
И смеха непоседливых ребят,

Чтоб ни беды, ни горя не осталось,
Чтоб разносолы украшали стол,
Чтоб на веселье, счастье и на радость
Год Петуха на землю снизошёл!
.
.
3 место в конкурсе "Моё Новогоднее стихотворение. 5
Поэтический Клуб Золотой Папирус
.
.

От ВИКТОРА ИГНАТИКОВА:

Стремятся обе стрелки на двенадцать,
Пора принять положенные сто.
А я опять, как водится, признаться,
Не очень к поздравлениям готов.
            В желаньях не особенно подкован,
            Извилин выворачиваю гладь –
            Чего бы необычного такого
            Под Новый Год подружкам пожелать?

Любимые, родные, дорогие,
Меня не стоит выносить на суд –
Здоровья нажелают вам другие,
И горы счастья тоже поднесут.
            Успех у вас и так уже в достатке,
            И кошельки монетами звенят.
            А вот любить желаю без оглядки,
            Особенно такого вот меня!

Конечно, может я – обычный Витя,
Не дон Жуан, известный ловелас!
Но всё равно, обычного любите,
А я смогу во всём устроить вас!
            И главное, любимые подружки,
            Чтоб было поспокойней на душе,
            Желаю Вам, родные, друг о дружке
            Не знать как можно дольше вообще!
.
МОЙ ОТВЕТ:

Ну, ты хитрец! Ну, надо ж! Так и знала,
Что у тебя я, Витя, не одна.
Ты всё скрывал подруг... тебе всё мало,
Что у тебя красавица-жена,
            Что борщ всегда готов, шурпа и манты,
            Узбекский плов, укрАинский бульон,
            А ты всё ищешь лучших вариантов,
            Кто рифмоплётством будет окрылён.
Всё, хватит! Больше слышать не желаю
Я имена твоих прекрасных Муз!
К нам в Новый год придёт, предупреждаю,
Кавказец Гиви - мачо, а не трус...

С новогодними приветиками и улыбками