Я Вам нужна...

Вера Лемешко
Душа томилась в притяженьи
молчанье Ваше..
и слова...
и чувств забытых пробужденье
и ожиданье волшебства.

Я Вам нужна,
я знаю это
и сердце радостью кружит.
Я Вам нужна
наполнить светом,
и может смыслом Вашу жизнь.

Пускай в веках дробится время,
но что дано, то не отнять.
Счастливой женщине негоже
вслед за любовью умирать.