Феноменальный Дуракизм Лироцикларий Клеветистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ДУРАКИЗМ

             (Из Лироэпикоциклария "Клеветистика")
               

Росен
     Плевнелиев,
          Президент
               Болгарии,
                Клеветисто
                Заюзил.      *

                Он
                Обвинил
                Россию
                В
                Том,
                Что-
                Де
                Она
                Расшатывает
                Ситуацию
                В
                Евросоюзе,
                Его
                Стремясь
                Разрушить
                Изнутри.

                Меж
            Тем, -
       Известно
  Всем, -
Россия
     В
          Евросоюз
               Не
                Входит.

                Не
                Находясь
                Где
                Бы
                То
                Ни
                Было,
                А
                Будучи
                Вовне, 
                Разрушить -
                Целиком
                Или
                Частично
                Даже -
                Изнутри,
                Как
                Ни
                Кожилься,
                Принципиально
              Невозможно.
 
         И
    Это -
Истина
    Незыблемая
         И
             Правда
                Непреложная,
                Придурку
                Даже
                Каждому,
                Наверно,
                Ясная,
                Известная
                Вполне.

                Но,
                Видимо,
                Русен
                Плевнелиев -
                Дурак
                И
                Негодяй
                Феноменальный,
                Коль
                Небыль
                И
                Инсинуацию
               Нахально
         Выдаёт               
    За
Факт
     Реальный.

-------------------------

           *                В глаголе "заюзил" - ударение на "ю".
               
                (Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).