В мире Звёзд!

Серж Пьетро 1
   Как много дней я о Тебе мечтал -
Тебе, единственной, кого я в мире Звёзд заметил!
На небосклоне, что сегодня необыкновенно светел,
Ты снова засияла, хотя Солнца диск уже заметен!
   Мне показалось - Ты волшебнейший причал!
Но нет: ведь Ты - прекрасная звезда!
И для Тебя  причал не нужен никогда -
Ты очаровываешь всё пареньем мыслей
В своих прекрасных строках  - всех и навсегда!