Не каждому дано

Валерий Рыбакофф
Вперед бегущая строка:
Прозаика,поэта.
Она в черновике,пока,
Еще не видев света.

Но раз написана она,
Так значит есть идея!
В ней чувств "девятая" волна -
Всплакнешь.Не ахинея.

Ведь мысль - течение реки -
Не изменить природу.
Кому-то,точно! не с руки,
Кто не умеет с роду.

    26.12.2016 г.