Внуку Матвею

Нострадавус
Поздравляем тебя с Днём рождения!
Будь здоров, полон силы Матвей.
И с хорошим дружи настроением,
тех, кто рядом – улыбкою грей.

Будь уверенным, крепким и сильным
с добрым сердцем, открытой душой.
Чтобы быть в этой жизни счастливым –
доброй мыслью Судьбу свою строй.

Ты теперь уж становишься взрослым,
скоро паспорт тебе получать.
Чутким будь и внимательным просто,
ложь от правды умей отличать.

Цени дружбу и стой за друзей,
и живи по велению сердца.
И пусть встретится в жизни твоей –
та одна, что полюбишь всем сердцем.

Я желаю тебе много лет –
Жизни долгой, достойной, счастливой,
чтоб минуло тебя бремя бед
и чтоб Жизнь не учила крапивой.

Поздравляем тебя все, все, все...
Дай Бог Радости, Счастья, Удачи!
Быть всегда со щитом, на коне,
и давать за все гадости сдачу.