Племянничек

Алена Скиба
Пусть  племянничек  будет здоровым,
Неба   Ангелы   пусть  берегут,
И  даруют  судьбу,
Без ухабов,
Пусть  его   все  болезни минут,
Станет  счастьем он,  только  опорой,
Не последним  ребенком  в   семье,
Поздравленья   стихами  шлю  тете,
Пусть удача приходит  к тебе!
27.12.2016
______________________________________
Татьяне Новосельцевой