В полнолуние

Светлана Дэн
В полнолуние, ночь лунную,
Играют гормоны в крови.
Волчье безумие, гоном гонимые,
Жажда секса в крови.
 
Партнеры меняются, ты насыщаешься,
Не выбрала ты самца…
Если ты встретишь, не потеряешь,
Ему ты будешь верна.
 
На долгую жизнь себе выбираешь,
Отца своим малышам.
Волков будет много. Не обознаешься...
Твой альфа самец найдет тебя сам.
 
Сильный и ловкий, твоя половинка,
Не сможешь ты быть без него.
Мы рождаемся парами, жизнь продолжается,
Пары разбросаны . Все ищут свою.