Всё по полкам

Шалома
Сама не помню какая я,
Только всё по полкам расставила:
Правда без лжи и любовь осеняя,
Самые страшные твои опасения,
Горькие вкусы заката под лампою,
Синие тучи и фартук заплатанный,
Речи о вере и ложь во спасение,
Эти и прочие наши мучения.