ZAZ

Виктор Фурдыло 2
Чем покорило пенье ZAZ ?
Задором , искрой тёплых глаз!
Крылом своим задела нас!
Ведь так шлифуется алмаз!
Зародыш -птенчик от Пиаф,
Субтильный вид.Не Голиаф!
Открытость сердца и напор,
Души и искренности взор!
Ей чужды роскошь и гламур,
Её  признал сам Азнавур!
И в песнях выстрадана боль!
В России вызвала Любовь!
Её безудержный вокал
Мгновенно в души проникал!
Заметный голос с хрипотцой,
Ей позавидовал бы Цой!
С ней пел на пару Холлидей!
Наверно- высший апогей!
И песни служат , как девиз:
К слиянью Любящих без виз!!!