С наступающим!

Семенов Андрей Владимирович
К нам на тройке с бубенцами
Снова мчится новый год!
Дед Мороз,седой и добрый,
Всем подарки раздаёт!
Будут снова веселиться
Взрослые и малыши!
И отправим поздравленья
Мы друг другу от души!!!