Горе

Ольга Душевная
Как сложно подобрать порой слова,
Да, что слова, когда такое горе...
Трагедию ощутила вся страна,
Тела невинных жертв накрыло море.

Как никогда поддерживает цвет
Тебе однажды данное название.
Ты Чёрное, и где  твой аргумент?
Что можешь привести нам в оправдание?

Людей хороших прерванный полёт,
Разрушил все мечты и ожидания,
Не выполнил задачу самолёт,
Их не доставил к месту пребывания.

Скорбим...Но не сравнима наша скорбь
С утратой для людей родных и близких.
Прошу одно: их поддержи, Господь!
Дай силы им для продолженья жизни...


27.12.2016