Все люди, как книги

Валерий Андреевич Семёнов
Все люди , как книги ,
Содержание разное ,
От красивой интриги ,
До безобразия .
Алфавит известен ,
Всеми изучен ,
Просто мир тесен ,
Он словами озвучен .
Читаем , черкаем ,
Листая страницы ,
Ко всему привыкаем ,
Забыв латиницу .
Забыв все буквы ,
Читаем в кавычках ,
Вспоминая слова ,
Иногда , по привычке .