Моя Мальвина

Михаил Марычев
Результат SMS–переписки после знакомства через службу «ДВОЕ»

Я в одиночестве почувствовал, что взво́ю!
Смотрю, на REN–TV отправить просят: «ДВОЕ»,
И предложение, похоже, деловое.
               
«Смотрю» как экстрасенс и «вижу» здесь – Любовь!
Приманка вкусная, и на крючке — любой!
Мальвина мне была подарена Судьбой.
               
Общались в SMS, но долгими часами;
Ей с голубыми не хотелось волосами
Прийти – покрасила их в чёрный. Но с глазами

Не сделать ничего; голубизна волос
Ушла в глаза. И я почувствовал: сбылось!
Так «сказка» началась! Нам ночью не спалось.

Мы не забудем с ней безумной этой ночи
Любви! Прекрасные моей Мальвины очи
Смыкались не во сне, а только если о́чень

Бывало хорошо! Настолько, что мои
Сосе́ди знали – спать, бедняги, не могли!
               
                Апрель 2013