Сбыча мечт!

Игаль Воронин
Вот и старость наступила,
вот еще чуть-чуть
я впаду обратно в детство,
вякну что-нибудь...
Оказавшись, наконец-то,
я в младенца роли,
заявлю, что,мол, устами
ИСТИНА глаголет!