ЕСТЬ Я И ТЫ

Галина Вурцель
Есть я и ты, клубок сомнений,
Скользим на гребне бытия,
Где руки нежные в сплетенье,
Как проводник для жития.

Есть я и ты, начнем сначала,
Сомненья отметая прочь,
В шатре под звездным покрывалом,
От глаз недобрых скроет ночь.

Есть я и ты, любовь и нежность,
Над миром хочется летать,
Звезд чистота, ночная свежесть,
О чем еще можно мечтать.

Галина Вурцель
27.12.2016г.