Ты далеко, а сердце бьется рядом

Яна Мелтонян
Ты далеко, а сердце бьется рядом.
Я как будто околдована твоим взглядом.
Я жду, что позвонишь, напишешь.
Я чувствую как ты дышишь.

Общаясь с тобой я робею.
Кажется, что уже не болею.
Но всего одно слово и озноб.
Вот если бы обнять меня ты смог!

Стало бы тепло, уютно, мило.
Я бы про печаль совсем забыла.
Я бы от радости пела,
Я бы от счастья млела.

Ты далеко, а сердце бьется рядом.
Вот только мучать меня не надо.
Я хочу, чтобы вместе летали,
Чтобы вместе рассвет встречали!