За твоим окном кружится снег

Дмитрий Ши
песня.

Музыка Эдуарда Артемьева из кинофильма "Раба любви" Поклонник

Слушать
https://music.yandex.ru/album/1814089/track/16566328

Смотреть
https://m.youtube.com/watch?v=c8FfcnqsQCM

Слова  Дмитрий Ш.




За твоим окном
     Кружится снег
Заметает след
     Ко мне метелями
Ты ждешь когда
     День закончит свой бег
Ночь уже
     Расплетается тенями


    Ты ждешь когда
       День закончит свой бег
    Ночь уже
       Расплетается тенями

Принесёт она
    С собой мечту
Долгожданной встречи
               Ожидание
Где ты, где я
    В целом мире одни
На двоих
    Разделяем дыхание

  Где ты, где я
     В целом мире одни
  На двоих
     Разделяем дыхание

За твоим окном
    Кружится снег
Заметая след
    Ко мне метелями
Ты ждешь, когда
    Постучится весна
Барабаня
    По крышам капелями

   Ты ждешь, когда
      Постучится весна
   Барабаня
      По крышам капелями

Принесёт она
    С собой любовь
Светом сбывшихся
              Желаний
Спешу к тебе
     Ты это знай
Нет преград
    Нет для нас расстояний.