Моим читателям

Мила-Людмила Запарова
Долго мысль в душе ношу
А потом вдруг – стих рожу…

Но рожу совсем – без боли
С радостью …совсем  без горя

Легче станет – на душе
Ведь мой стих – он как – клише

На бумаге отпечатал
Все невзгоды и печали

Но… бывает и – не так
Стих родится – как то так...

Моментально и мгновенно
С перепадом настроенья

Но в одном я – постоянна
Хоть совсем – не уникальна

Правду горькую пишу
И пощады – не прошу…

Вас обидеть – не хотела…
Правду горькую сумела
Вам открыто – донести

Если больно друг ? Прости…