Милая моя, родная

Виталий Батюк
Милая моя, родная,
Ты - близнец планеты "Рая".
Ты пришла из сладких снов,
Ты и я и есть любовь.

За тебя готовы звезды
Освещать до невозможно
Этот мир большой любви,
Ты его мне подари.

Милая моя, родная,
Ты - девчушка озорная,
Поделись, прошу, со мной
Этой жизнью и судьбой.

Пусть сольются наши души
И сердца, так будет лучше.
Будем жить одним всем мы
Под магнитом звезд любви.