Я был здесь пару дней...

Сан Артемьев
Я был здесь пару дней.
Не виделись мы с лета
И мне зимой теплей,
Светлей, милей, добрей —
Гуляй душа поэта!

Мы видимся раз в год.
А вот вам удивление!
Зимой ликуй народ,
Вернись заблудший кот.
Я с вами на мгновение.

Мы будем пить, гулять.
Что пить? Давай не сразу!
Дай мне тебя обнять
И самому понять,
Что здесь я по заказу.

Чтоб ваших серых дней
Исправил я проказу.
А с музыкой своей
Мы будем веселей —
Излечим всю заразу.

Особенный мотив
Не всем будет понятен.
Но ритм подхватив,
Границы расчертив,
Ведь песни текст правдив —
Друзьям авось приятен!