к мужчинам

Маргарита Перлова
пренебрегаю, говорите,
я вашим племенем мужским,
но то ирония, поймите,
она развется как дым,

когда поймете мои чувства,
 люблю безумно я мужчин,
они же музы для искусства,
мне обижать их нет причин.

я так горжусь мужским началом,
я вдохновляюсь и концом.
как жаль, что этого мне мало,
я жажду мозг в комплексе сем.