Прощай, ушедший старый год!

Вероника Луговая-Иванова
В заботах,шопингах крутясь,
В уме сценарии мы пишем,
Как будем Новый год встречать,
"Ку-ка-ре-ку" кричать на крыше.

Салаты, сёмга и фужеры,
Еда в угоду "Петуху",
Гирлянды,яркие портьеры,
Уж звон бокалов на слуху...

И в ожиданьях новизны
О старом друге забываем,
Своей не чувствуя вины
Пред ним.Его не провожаем...

Он,верно,был непредсказуем,
Хоть горделив, но честен был!
Набор двойных стандартов буйных
Он отразил...И победил!

Давай проводим год достойно,
Он выполнил свою мессию:
Мир преподал взамену войнам,
Поднял престиж моей России!

Давай на кухне посидим
И словом вспомним его лучшим,
Что прав он был и терпелив,
Но точно - был неравнодушным!

Прощай, ушедший Старый год!
И пусть все на носу зарубят,
Что он в историю войдёт,
Его поймут и помнить будут !

С-Петербург, 30.12.2016