Амур. Город верных друзей

Александр Мамин
Город наш на российской границе
Был поставлен, тебя нет милей.
Благовещенск –амурской столицей
На охране страны рубежей.

Здесь живут и певцы и поэты,
И художники и мудрецы.
В этом месте на нашей планете
Появляются люди-творцы.

"Амур" – клуб верных друзей,
"Амур" это гавань Пегаса.
Голос музы звучи веселей,
А гитара добавит красок.

Если поливает небо дождем
И грустно тебе почему-то,
Заходи в клуб «Амур» - здесь наш дом,
Это место для встреч и приюта.

Здесь расскажешь в стихах о себе,
Под гитару споёшь песню другу.
Сцена дарит улыбку тебе.
Ты один из нашего круга.