под новый 2017 год

Саша Зардин
                Под  новый  год
- без  пожеланий?

    ЧТОБ   БЕЗ   НЕВЗГОД!!

                Чернеют  раны
                в ловушках
разочарований:
в  них  часто  влюблены
           от  сердца  и  от  глаз, 
и  именно  они
не  любят  вовсе  вас.
А  время......
       впереди  дорогой,
                не  страхом
- предвкушеньем, 
трогай!
       на  раритетной  страсти
за тем  "впилить" по трассе!