берегите снег

Игорь Пуха 2
Снег на-падал, на-падал, на-падал
весь хороший, хороший такой
ишь душа, как дитя ему рада
норовит прикоснуться   рукой

ощутив его первую свежесть
и приняв поднебесной дары
я взираю на эту всю прелесть
зачарованный в чары  зимы

снег на-падал, на-падал, на-падал
вот лопату большую беру
ты прости друг пушистый, так надо
я немножко тебя уберу

аккуратно подвину в сторонку
чтоб лежал ты вдали от стопы
будешь таять совсем потихоньку
аж до самой глубокой веснЫ…