Ночь ласкова, как луговые травы...

Илана Шалэхет
ночь ласкова,
как луговые травы
в обьятии прозрачных снов

о, утро
ты не наступай
ведь ты приносишь только грустный день

а ночь
как спелый, сладкий чернослив
нежна перед рассветом


декабрь 2014

фотография из интернета, спасибо автору