отрывок...

Мила Суворина
к сборнику"Студенческая романтика"


                А.Г. 
... все долгие годы
Мы прожили рядом.
Эстония – "пригород" Ленинграда,
Так близко.
Рукой дотянуться бы можно.
Но я не тянулась –
Не мнилось возможным...
Томилась в застенках
Бескрылая птица,
Любовь, не успевшая 
В срок опериться.
        
Теперь здесь уже и "иная" страна,
Поскольку "иные" пришли времена...
 
... в мире нашем уже нет тебя.