Неоспорима волюшка Твоя...

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Неоспорима волюшка Твоя -
В лучах пленительного счастья
Затеплилась звезда моя,
Чтоб небосклон собой украсить.

12.01.2015