Капкан

Апрельский Роман
Какие руки, что за стан,
И взгляд мой вдруг попал в капкан.
Глаза прекрасны - цвет асфальт
Мечты напрасны - скрипка альт,
Поёт печаль, так нежно, чудно,
Мне без тебя так плохо, трудно.
Когда ж мы встретимся с тобой,
Под тёплой, светлою луной.