Совместно с Ленкой

Микола-Стихоплёт
     СОВМЕСТНО С ЛЕНКОЙ

Как-то раз, блуждая по стихире,         
Я Елену, Музу повстречал,               
Леночка, сияла в нашем мире,               
Музою гордился весь портал.               
 
Ленка возглавляла рейтенгистов,          
Славно зажигала на верхах, –               
Средь лохов и прочих никудистов.            
Я топтался где-то на низах…               

Милой Ленке написал посланье,               
В тайне полагаясь на успех,               
Нагло Музе заказал желанье,               
Как пробраться Коленьке наверх…      

Муза тайну мне раскрыла сразу –               
Ленке, я пришёлся по душе –               
Не пиши, Колюня ты заразу,               
Сразу рай наступит в шалаше…               

У меня поехало – попёрло –               
Ленку, стал ценить и уважать,             
Музе, проорал я во всё горло:               
«Я Алёну буду обожать!               

Ленку загружу я всю цветами –               
Звёздочку достану ей с небес,               
Музу задарю я всю стихами               
И сыграю Ленке полонез…               
      
Микола-стихоплёт 2016г