Приятная встреча. Новогоднее

Ольга Левченко-Харьков
Кружатся снежинки - хрустальные звезды,
Сметая с Земли все,что было вчера.
Забудем печали, что пройдены версты,
В сей вечер не будем грустить, брат,сестра.

Нас ждёт этой ночью приятная встреча,
В кругу самых близких, родных и друзей,
Год новый встречая, зажжем ярче свечи,
В молитве преклоним колени скорей.

Что он принесёт нам, сокрыто под тайной,
По воле Всевышнего, что б ни пришло...
Кому-то улыбки от встречи случайной,
Другим же в семейном уюте тепло.

Кому-то печали от слез расставанья,
Иль может подарена Небом любовь.
Исчезнут печали и сердца терзанья,
Ведь в каждом мгновении рядышком Бог!

Кружатся снежинки, укутавши землю,
Сверкают в огнях новогодних гирлянд...
Мы все безопасны под Божьею сенью.
Он самый бесценный для нас бриллиант!