Пирожок 02 03

Песок Въ Саду Камней
КЛЯКСА

упала клякса мне на паспорт
на фотографию мою
и я подумал в чём же дело
пора бы имидж поменять




МЕТАМОРФОЗА

сменил я имидж зубы адрес
и фотографию сменил
теперь и пальцев отпечатки
меня в упор не узнают